Наверх
Калькулятор экономии
Конструктор ламп

Новые детские светильники Lumin Arte в каталоге Wolta

Компания Wolta рада представить вашему вниманию новинки — светодиодные светильники Lumin Arte, предназначенные специально для детских комнат. Изделия данного бренда отличают запоминающийся дизайнерский стиль, проверенные материалы и безупречное качество сборки. Они по праву занимают почетное место в каталоге осветительных приборов.

Ассортимент пополнился двумя светодиодными моделями светильников на 24 Вт, каждая из которых способна стать настоящей изюминкой интерьера комнаты ребенка. Изделия имеют лаконичную полусферическую форму, оптимальную для помещений любого размера, в том числе и с низкими потолками. Тип крепления — накладной. Устанавливать светильники можно на стену или потолок. Модель «Space» C12LLS24W украшена изображениями звезд, планет и космических кораблей, а на поверхность светильников «Dino» C11LLS24W нанесены яркие изображения динозавров. Такие осветительные приборы будут не только беречь зрение ребенка, но и ежедневно радовать его красочным оформлением. С помощью новых детских светильников Lumin Arte сделать комнату малыша красивой и уютной не составит труда.

C12LLS24W.jpg

Важнейшим критерием выбора детского светильника является безопасность для глаз. Представленные модели идеально походят для этой цели — они не излучают вредного для зрения UV‑спектра и генерируют мягкий дневной свет без мерцания (4000 К). Матовые плафоны обладают хорошим рассеивающим свойством.

Дополнительные преимущества представленных детских светильников:

  • • благодаря использованию высоконадежных электронных компонентов, срок службы изделий составляет более 30 000 рабочих часов;
  • • новейшие светодиодные технологии позволяют снизить энергозатраты примерно на 85% — сверхэкономия по сравнению с традиционными источниками освещения с аналогичным свечением;
  • • нет необходимости в замене диодов и дополнительном обслуживании приборов в течение всего эксплуатационного срока.

Детские светильники Lumin Arte абсолютно безопасны, они не содержат ртути и других вредных компонентов. Степень защиты IP20 соответствует требованиям, предъявляемым к комнатным осветительным приборам. Узнать о новинках больше вы можете у консультантов Wolta.

Все новости
Яндекс.Метрика