Наверх
Калькулятор экономии
Конструктор ламп

Новинки серии SUPERNOVA с эффектом «звездного неба» — отличная альтернатива классической люстре!

Коллекция умных светодиодных светильников торговой марки Lumin Arte пополнилась роскошными новинками с эффектом «звездного неба». Элегантные стильные модели осветительных приборов идеально впишутся в любой современный интерьер, а возможность регулировки цветовой температуры позволит подбирать освещение, созвучное вашему настроению.
Мягкий комфортный равномерный свет или завораживающие россыпи звезд — с новинками серии SUPERNOVA на 60 Вт вы сможете менять атмосферу в комнате, настраиваясь на рабочий лад или собираясь отдохнуть после напряженного дня. А для позднего времени суток идеально подойдет режим «Ночь», в котором устанавливается 10% яркости от текущей настройки.
В отличие от традиционной люстры, светодиодный светильник лаконичной полусферической формы не создает теневых зон, а генерирует ровное рассеянное освещение по всему периметру помещения. Такие изделия имеют широкое применение — их можно устанавливать в спальне или гостиной, на кухне и даже в детской комнате.
В каталоге Wolta вы найдете следующие новинки:
• светильники METEOR (CLL1560W-METEOR);
• светильники ICEBERG (CLL1160W-ICEBERG);
• светильники IRBIS (CLL1760W-IRBIS);
• светильники CALLISTO (CLL1360W-CALLISTO);
• светильники JUPITER (CLL1260W-JUPITER);
• светильники SUPERNOVA (CLL0260W-SUPERNOVA).
Диапазон цветовой температуры данных изделий очень широк — от 3000 до 6500 К. Вы можете приобрести понравившуюся модель для освещения помещения с любой площадью. Для максимального удобства использования регулировку режимов свечения можно осуществлять с помощью пульта. Вам не придется вставать, чтобы менять освещение по своему вкусу — сделать это можно дистанционно из любого места в комнате.
Светодиодные светильники SUPERNOVA — это не только красивое и функциональное, но и экономичное решение для вашего дома. Использование диодов вместо традиционных ламп позволяет снизить энергозатраты примерно на 85%. При этом рабочий ресурс одного светильника составляет до 40 000 часов. Очевидно, что приобретая такое изделие, вы сэкономите свои финансы и сможете надолго забыть о замене лампочек.
Отдельно стоит отметить такое качество светодиодных светильников, как безопасность для глаз. Представленные изделия генерируют мягкий равномерный световой поток без мерцания (уровень пульсации минимален) и вредного UV-излучения. Все модели светильников соответствуют стандарту EN и совершенно безвредны для зрения. Кроме того, светодиодная продукция не использует веществ, содержащих ртуть, — она абсолютно экологична и рекомендована для установки в жилых помещениях.
Все новости
Яндекс.Метрика