Наверх
Калькулятор экономии
Конструктор ламп

Линейные светильники серии WT8-01— энергоэффективные, современные устройства для освещения объектов коммерческой недвижимости

Компания Wolta расширила ассортимент линейных светильников новыми надежными светодиодными светильниками серии WT8-01. По своему предназначению приборы аналогичны моделям ЛСП, ДСП и ССП — они позволяют обеспечить качественное общее освещение промышленных, рабочих, технических и складских помещений. Благодаря степени защиты IP65 устанавливать такие светильники можно в сильно загрязненных цехах и других местах с повышенной степенью запыленности и влажности.

В комплектацию входят: светильник, клипсы рассеивателя, крепежные скобы.

Новые модели светильников предназначены для использования с двумя линейными светодиодными лампами T8 и цоколем G13. Эксплуатировать устройства можно при максимально широком температурном диапазоне — от -40 до +50 градусов Цельсия. Модели отличаются высокой стойкостью к механическим и другим повреждениям благодаря современным материалам изготовления. Равномерное распределение светового потока в помещении обеспечивают прозрачные рассеиватели из ударопрочного полистирола, которые также препятствует попаданию внутрь корпуса твердых частиц, загрязняющих воздух.

В интерьере новые диодные линейные светильники, выполненные в лаконичном дизайне из высококачественных материалов, смотрятся современно и эстетично. От аналогов их отличает небольшая толщина корпуса — всего 58 мм. Длина приборов — 1266 мм, ширина — 96 мм. В числе преимуществ моделей WT8-01:

  • • Корпус изготовлен из ABC-пластика, обладающего множеством достоинств по сравнению с другими полимерами. Этот современный материал отличается ударопрочностью и высокой стойкостью к воздействию таких агрессивных сред, как щелочь, жиры, бензин и пр. Кроме того, он позволяет создавать изделия с максимально ровной блестящей поверхностью.
  • • Идеальная сочетаемость с LED-лампами G13 с мощностью 18 Вт, потребляющими малое количество электроэнергии и позволяющими экономить денежные средства. Такие источники света отличаются также долгим сроком службы и высокими показателями яркости.
  • • Высокая герметичность корпуса — степень защиты IP65.
  • • Набор креплений для монтажа поставляется в комплекте — не нужно тратить время на поиски комплектующих.
  • • Два варианта установки — накладной и подвесной.

Приобрести новые светодиодные светильники серии WT8-01 уже можно на сайте Wolta и у региональных дистрибьюторов. На данные устройства распространяется гарантийный срок — 2 года. Также вы можете купить совместимые лампы. Для этого рекомендуем обратить внимание на модели 25ST8-18G13 и 25WT8-18G13, которые также представлены в нашем каталоге.

WT8-01_params.jpg

Рекомендуем использовать лампы WOLTA 25ST8-18G13 или 25WT8-18G13


WT8-01_scheme.jpg




WT8-01_imp2.jpg


Все новости
Яндекс.Метрика