Наверх
Калькулятор экономии
Конструктор ламп

Светодиодные Прожекторы LFL-04 LUMIN’ARTE – Новый шаг к совершенству!

Светодиодные Прожекторы LFL-04 LUMIN’ARTE – Новый шаг к совершенству!
В ближайшее время на российском рынке появится инновационная серия высокотехнологичных LED-прожекторов LFL-04, характеризуемых целым рядом существенных преимуществ.
РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ТЕМПЫ ЭВОЛЮЦИИ
Сегодня общими достоинствами прожекторов на светодиодах уже никого не удивишь. Вот почему среди компаний-производителей светодиодных светильников идет конкурентная борьба за повышение качества выпускаемой продукции, которую со всеми на то основаниями можно назвать борьбой инноваций. Темпы эволюции столь высоки, что их, без преувеличений, можно назвать революционными. Каждая из новинок обязательно должна превосходить своих предшественников, и модельный ряд прожекторов LFL-04, позиционируемый известным брендом LUMIN’ARTE, не составляет исключения в данной закономерности.

СВЕРХТОНКИЕ, СВЕРХЛЕГКИЕ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Линейка LFL-04 вбирает в себя светодиодные прожекторы трех основных модификаций, различающихся по мощности светодиодной матрицы: LFL-10W/04; LFL-20W/04; LFL-30W/04. В свою очередь, каждая из модификаций выпускается, помимо обычной комплектации, и со встроенным детектором движения – соответственно, LFL-10W/04S; LFL-20W/04S и LFL-30W/04S. Прожектор, оснащенный датчиком движения, включается лишь в случае приближения субъекта на определенное расстояние. Такое конструкционное решение позволяет обеспечивать дополнительную экономию электроэнергии.

Непревзойденным достоинством прожекторов линейки LFL-04 является их предельно малая толщина. Так, в комплектации 10-20 Вт она составляет всего 35 мм (в варианте с индексом «S» – 43 мм), а в 30-ваттном исполнении – соответственно, 38 и 47 мм. За счет этого существенно снижена и масса изделий. Прожекторы данной серии особенно удобны в монтаже и эксплуатации. Спектр их практического применения весьма обширен: от использования внутри помещений (складские терминалы, крытые паркинги и т.д.) до освещения частных домовладений, городских улиц и площадей, декоративной подсветки архитектурных объектов и садово-паркового ландшафтного дизайна.

ПРАКТИЧНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ
LED-прожекторы LFL-04 – образец практичности. При интенсивности светового потока, соответственно, 800, 1600 и 2400 Лм и номинальном напряжении питания 220-240В (50/60Гц) они обеспечивают цветовую температуру 5000К (между нейтральным и холодным белым светом). Коэффициент мощности достаточно высок и превышает значение 0.9. Изделия заключены в легкий корпус из алюминиевого сплава повышенной теплопроводности (для интенсивного отвода тепла от светодиодной матрицы). Отражатель с вакуумным зеркальным напылением создает стабильный световой поток с углом рассеивания 120°, обеспечивающий высокие потребительские свойства.

Прожекторы LFL-04 исключительно надежны при эксплуатации даже в самых экстремальных условиях. В частности, они характеризуются повышенной степенью защиты от неблагоприятных внешних факторов. Им не страшны высокая влажность окружающего воздуха и атмосферные осадки (класс влагозащищенности IP65), а диапазон рабочих температур составляет от –45 до +50 °С.

БЕЗОПАСНЫЕ, ЭКОЛОГИЧНЫЕ, ДОЛГОВЕЧНЫЕ
Светодиодные прожекторы LFL-04 абсолютно безопасны на протяжении всего срока эксплуатации, что подтверждается наличием специальных сертификатов EAC (евразийский) и CE (общеевропейский). Во исполнение европейской директивы RoHS они не содержат солей тяжелых металлов и других вредных химических компонентов. При соблюдении требований компании-производителя прожекторы модельного ряда LFL-04 могут бесперебойно эксплуатироваться в течение 50 тыс. часов и более. Фирменная гарантия на все изделия – 24 месяца.

Преимущества:
- Увеличенный срок службы прожектора значительно снижает расходы на переоснащение системы освещения
- Конструкция прожектора позволяет использовать его в условиях с повышенным содержанием пыли и влаги
- Широкий угол освещения позволяет сократить число устанавливаемых прожекторов и снизить затраты
- Сверхмалая толщина прожектора значительно расширяет сферу применения и возможности установки
- Встроенный датчик движения (*) позволяет полностью автоматизировать систему освещения
- Устойчивость к внешней среде делает возможным применение прожектора в самых суровых условиях
Все статьи
Яндекс.Метрика